![Mantequilla de polenta vegana Mantequilla de polenta vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0e28ce6-7704-4e6b-93cf-34ca61899d43/Derivates/f8d9a735-6b29-4aca-a060-93c07d5b3a15.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de polenta, molido medio
- 250 g de agua
-
40
g de aceite vegetal
ou 40 g de aceite de oliva - 1 cdita de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 1948.6 kJ / 465.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1174.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas veganas
20 Min
Tarta vegana de limón y té negro
1 godz. 30 min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Mermelada de zanahorias
1 Std. 5 Min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Galletas saladas de lentejas
1 godz. 30 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Waffles veganos con espinacas
30 Min
Anillos dulces
40 Min
Leche de nueces y coco
10 min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Leche de avena
30 Min