Dispositivos e acessórios
Falafel
Preparação 45min
Total 24h
30 pieces
Ingredientes
Soaking
-
dried chickpeas200 g
-
dried broad beans200 g
-
water cold, for soaking
Falafels
-
onions quartered150 g
-
fresh flat-leaf parsley cut in pieces15 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
ground cumin3 tsp
-
ras el hanout (see tip)2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
3 g
Energia
323 kJ /
81 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lebanese cuisine
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Falafel
25h 30min
Baba Ganoush
1h
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Houmous
13h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Crêpes
1h 15min
Lupini Cheese
2h 45min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Puy Lentil Dip
45min