Dispositivos e acessórios
Torrone Guirlache
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
566.4 kJ /
135.4 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso alla marinara
1h 25min
Chifeletti
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nenhuma avaliação
Calzone fritto
5h
Guanti caleni
1h
Torta cioccolato e amarene
45min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Maionese cotta
15min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Focaccia barese
4h
Brioches con il tuppo
3h