Torrone Guirlache

Torrone Guirlache

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingredientes

  • ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 250 g di mandorle pelate tostate e non salate
  • 250 g di zucchero
  • 1070 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 64.7 mg
Proteína 2.6 g
Energia 566.4 kJ / 135.4 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...