Dispositivos e acessórios
Torrone Guirlache
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
566.4 kJ /
135.4 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Cioccolata da sciogliere
Nenhuma avaliação
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Frutta Martorana
27h 30min
Garganelli
35min
Panini alberelli segnaposto
3h
Brioches con il tuppo
3h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h