Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 60.5 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 692.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Prawn and saffron arancini
25h
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 godz. 10 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Pimento Spread
5min
Smoked salmon mousse
5min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Café de Paris butter
25 min
Glazed carrots with honey
1 godz. 10 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Baked artichoke dip
35 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min