Flank steak with horseradish cream sauce

Flank steak with horseradish cream sauce

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 35min
4 portions

Ingredientes

Mustard marinade
  • beef flank sinew removed (see Tips)
    1000 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • garlic cloves
    2
  • Worcestershire sauce
    50 g
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    50 g
  • French mustard
    1 tbsp
  • dried oregano
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Horseradish cream sauce
  • mayonnaise (see Tips)
    100 g
  • crème fraîche (see Tips)
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • horseradish cream
    30 g
  • French mustard
    1 tsp
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • sea salt
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 794.7 kcal / 3337.8 kJ
Proteína 69.3 g
Gordura 60.5 g
Hidratos de carbono 6.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 17.5 g
Sódio 692.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...