Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Sous-vide fish with lemon and herbs
TM6

Sous-vide fish with lemon and herbs

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
  • sea salt, to season
  • ground black pepper, to season
  • 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
  • 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
  • 4 slices lemon
  • 2 tbsp extra virgin olive oil
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • vegetables of choice
  • sauce of choice

Nutrição
por 1 portion
Energia
301.9 kJ / 72.2 kcal
Proteína
1.6 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gordura
6.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Fibra
0.3 g
Sódio
7.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas