
Versões compatíveis
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g zucchini ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water to cover
- 4 garlic cloves
- 1 fresh chilli of choice, deseeded and cut into halves
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g medium raw prawn peeled (tails on optional)
- 50 g spring onions/green onions roughly chopped
- 2 - 3 pinch dried chilli flakes
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g ponzu dressing
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp brown sugar
- 2 - 3 pinch sea salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- white sesame seeds to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302.9 kcal / 1267.3 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 1178.5 mg
Receitas alternativas
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