Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
ou 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 520.9 mg
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