Dispositivos e acessórios
Hafer-Kartoffel-Brot
Preparação 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Butter zum Einfetten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
160 mg
Proteína
5 g
Energia
594 kJ /
142 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.