
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 250 g arroz basmati
- 4 lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 ½ c. sopa de concentrado de tomate
-
2
ramos de aneto picado
ou 1 c. chá de aneto seco - 1 pitada de piripíri em flocos (opcional)
- 1 c. chá de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 849.7 kcal / 3555.3 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 57.4 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 28.1 g
- Sódio
- 996.5 mg
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