Dispositivos e acessórios
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
10.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
219 kJ /
52 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Langostinos all'arrabbiata
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min