Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 10.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de gambas, batata y coco
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Bao buns negros con calamares
40min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Salmorejo de fresas
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de gambones
45 Min