Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Quarkstuten
1h 30min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Quarkstuten
1h 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Möhrenbrot
2h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Butterkuchen
1j 55 menit
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Rosinenstuten
3h