Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhrenbrot
2 Std.
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Weihnachtliche Wecken
10h
Rheinisches Schwarzbrot
3sa 15 dk
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Butterkuchen
1h 55min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Italienisches Weißbrot
1sa 10 dk
Dinkel-Bürli
11 Std.