Dispositivos e acessórios
Butterstuten
Preparação 10min
Total 3h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte zum Bestreuen30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
25 mg
Proteína
7 g
Energia
1079 kJ /
258 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Brioche
2 Std.
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Krinstuut
2 Std. 20 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Berliner Brot
45 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.