Dispositivos e acessórios
Butterstuten
Preparação 10min
Total 3h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte zum Bestreuen30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
25 mg
Proteína
7 g
Energia
1079 kJ /
258 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkstuten
1h 30min
Krinstuut
2h 20min
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1h 20min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Rosinenschnecken
2h 20min
Sonntagsstuten
2h 25min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min