
Dispositivos e acessórios
Butterstuten
Preparação 10min
Total 3h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte zum Bestreuen30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
258 kcal /
1079 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
25 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha