Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4ωρ. 15 λεπτ.
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Brioche
2h
Herrencreme
4h 25min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Herrencreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Schwarzbrot
3h
Rosinenstuten
3h