Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

3.8 69 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    60 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Wasser zum Einweichen
    200 g
  • Babyspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Sojadrink (siehe Tipp)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2032 mg
Proteína 19 g
Energia 1697 kJ / 406 kcal
Gordura 17 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...