
Dispositivos e acessórios
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Wasser zum Einweichen200 g
-
Babyspinat150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Sojadrink (siehe Tipp)500 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
406 kcal /
1697 kJ
Proteína
19 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
2032 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha