
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
- 300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 uovo
- 200 g di pangrattato
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 354 kcal / 1481.3 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 846.5 mg
Receitas alternativas
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Lasagne di zucca
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di carote
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Burger di spinaci
40min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Burger di zucchine
1h