Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
- 300 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 uovo
- 200 g di pangrattato
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481.3 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 846.5 mg
Receitas alternativas
Burger di zucchine
1 Std.
Polpette di carote
1 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Burger di spinaci
40 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min