
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di carote pelate e a rondelle
- 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- olio extravergine di oliva a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso rosso
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min