
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)
ou 300 g fiambre cortado em fatias finas (1 mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 1644.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de chocolate
15min
Esparguete à carbonara
30min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Arroz agulha
35min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Leite creme espesso
15min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min