Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1mm aprox.)
ou 300 g fiambre cortado em fatias finas (1mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1644.2 mg
Nas coleções
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