Soufflés de bacalhau e espargos verdes

Soufflés de bacalhau e espargos verdes

5.0 2 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 40min
12 unidades

Ingredientes

  • queijo parmesão
    60 g
  • queijo da Ilha
    60 g
  • coentros
    10 g
  • espargos verdes limpos
    200 g
  • água
    500 g
  • azeite
    1 fio de
  • posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • farinha
    80 g
  • leite
    600 g
  • ovos
    6
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½

Nutrição por 1 unidade

Energia 338 kcal / 1414 kJ
Proteína 47.7 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 4941 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...