
Dispositivos e acessórios
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Preparação 35min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
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queijo parmesão60 g
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queijo da Ilha60 g
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coentros10 g
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espargos verdes limpos200 g
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água500 g
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azeite1 fio de
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posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
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sal2 c. chá de
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manteiga mais q.b. p/ untar50 g
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farinha80 g
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leite600 g
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ovos6
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pimenta1 pitada de
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noz-moscada1 pitada de
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limão só o sumo½
Nutrição por 1 unidade
Energia
338 kcal /
1414 kJ
Proteína
47.7 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
4941 mg
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