
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10 phút
Molho béarnaise
20 phút
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Molho holandês
15 phút
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bochechas de porco lento
16h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20 phút
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 phút
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 phút
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 phút