Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Pato confitado
20h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Frango em vinho tinto
6h
Creme de castanha
50 Min
Bochechas de porco lento
16h