
Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
água1230 g
-
cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos300 g
-
óleo de colza15 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
salsa60 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ - 1 c. chá de
-
bifes de peru marinados (ver dica)400 g
-
mistura de legumes (curgete, pimentos, brócolos, cogumelos), cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa cheias de
-
natas azedas (12% gordura)100 g
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
355.3 kcal /
1487.4 kJ
Proteína
27 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
896.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de castanhas
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Sopa de brócolos
15min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Esparguete Sichuan
50min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de abóbora e hortelã
40min