Dispositivos e acessórios
Caril de grão com arroz de brócolos
Preparação 15min
Total 13h 10min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
água2000 g
-
bicarbonato de sódio1 c. sopa de
-
brócolos só os floretes400 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
garam masala (ver alternativa)1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
dentes de alho3
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
malaguetas verdes s/ sementes, cortadas em pedaços3
-
cebola roxa cortada em pedaços1
-
óleo de coco25 g
-
tomates maduros cortados em pedaços pequenos2
-
caldo de legumes esfarelado½ cubo de
-
creme de coco125 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
feijão-verde redondo cortado em palitos (3 cm aprox.)100 g
-
3 c. sopa de passas de uvaarandos secos (cranberries)3 c. sopa de
-
sumo de lima3 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
coentros só as folhas5 pés de
-
raspas de coco (opcional) torradas1 c. sopa de
-
lima cortada em quartos1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
808 mg
Proteína
19 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
13 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com feijão-verde
40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Caril de batata-doce
30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Bolonhesa vegan
40min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Estufado de amendoim africano
50min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min