Dispositivos e acessórios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
521 kJ /
124.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Granola de frutos secos e sementes
25 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Granola de amêndoa e coco
45 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 godz. 35 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min