Dispositivos e acessórios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
521 kJ /
124.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15 Min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Keine Bewertungen
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Muffins de maçã sem glúten
40 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Papas de quinoa com fruta
25 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min