Dispositivos e acessórios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
521 kJ /
124.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de brócolos
20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Brunch de bagels rápidos
55min
Lassi de pistácio e mel
5min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Fritatas individuais com cebolo
50min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Batido proteico de banana e amendoim
5min