Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades

Ingredientes

  • ovos
    3
  • folhas de espinafres baby
    60 g
  • tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
    60 g
  • iogurte grego
    6 c. sopa de
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Nutrição por 1 unidade

Energia 124.5 kcal / 521 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 16.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 73.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...