Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 menit
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1j
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Baccalà alla ligure
1j
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1j
Minestrone
45min
Fagiolini e taccole al vapore
40min