Versões compatíveis
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min