Dispositivos e acessórios
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
Azeite q.b. p/ untar
-
iogurte grego240 g
-
farinha tipo 65230 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
queijo manchego50 g
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
salva fresca2 folhas de
-
sementes de sésamo10 g
-
azeite50 g
-
pêssego cortado em lâminas150 g
-
curgete cortada em fatias finas100 g
-
queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
2608 kJ /
624 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Almofadas de batata
14h 40min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Bolo de maçã
1h
Empadão de legumes
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min