Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte

Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

Base
  • Azeite q.b. p/ untar
  • iogurte grego
    240 g
  • farinha tipo 65
    230 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
Cobertura
  • queijo manchego
    50 g
  • queijo mozarela curado
    50 g
  • queijo parmesão
    30 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • salva fresca
    2 folhas de
  • sementes de sésamo
    10 g
  • azeite
    50 g
  • pêssego cortado em lâminas
    150 g
  • curgete cortada em fatias finas
    100 g
  • queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Proteína 28 g
Energia 2608 kJ / 624 kcal
Gordura 34 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...