Versões compatíveis
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Esparguete com creme de beringela
40min
Estufado de beringela picante
30min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Caril tailandês
45min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h