Dispositivos e acessórios
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
Azeite q.b. p/ untar
-
iogurte grego240 g
-
farinha tipo 65230 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
queijo manchego50 g
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
salva fresca2 folhas de
-
sementes de sésamo10 g
-
azeite50 g
-
pêssego cortado em lâminas150 g
-
curgete cortada em fatias finas100 g
-
queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
2608 kJ /
624 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Goulash com dumplings
1h 30min
Crepes de camarão e legumes
55min
Croquetes de espinafres
1h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10min