
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g maçã cortada em pedaços
- 200 g pera cortada em pedaços
- 500 g ruibarbo cortado em pedaços
- 500 g dióspiro cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 60 g açúcar amarelo
- 60 g açúcar mascavado
- 120 g farinha
- 2 c. chá de canela em pó
- 90 g flocos de aveia grossos
- 120 g manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 234 kcal / 977 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cobler de fruta da época
1h 15min
Sopa de legumes versátil
50min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Queijo de café
4h 10min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Biscoitos de aveia
25min
Crumble de amora e maçã
20min
Panquecas de abacate
20min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Doce de abóbora e maçã
45min