Dispositivos e acessórios
Almejas con salsa cremosa
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
40 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
15 g de harina de trigo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2913.9 mg
Proteína
26 g
Energia
1157 kJ /
276 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Smoothie light
10min
Gambas al ajillo
15min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Berberechos al cava
25min
Calamares rellenos
2h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Berberechos en salsa verde
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Ensaladilla de gambas
1h