Dispositivos e acessórios
Crema fría de turrón
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de queso cremoso
-
6 barquillos para decorar
-
granos de granada para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
143.8 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1353 kJ /
323 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de brie
2h 15min
Tarta panal
6h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Natillas de jarabe de arce
20min
Panna cotta de café
4h 10min
Tarta gijonesa
4h
Gazpacho de frambuesas
10min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min