
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de leche de almendras
- 150 g de queso cremoso
- 6 barquillos para decorar
- granos de granada para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 323 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 143.8 mg
Receitas alternativas
Panna cotta de café
4h 10min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tartar de champiñones
20min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Paté de anchoas
5min
Coulant de turrón
15min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Paté de sidra asturiana
5min