Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 174.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de la abuela
4h 30 min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2u. 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Caracolas de hojaldre
40 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.