Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 174.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Bellotas de chocolate
30 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de la abuela
4h 30min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min