
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opcional)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 311 kcal / 1299 kJ
- Proteína
- 31.49 g
- Gordura
- 15.74 g
- Hidratos de carbono
- 10.79 g
- Fibra
- 1.94 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min