![Pescadilla al vapor con espinacas y salsa Pescadilla al vapor con espinacas y salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E9B2093-0968-4F1D-8372-5EC3ED74B7D1/Derivates/6D3F8A57-C3D7-4A21-8580-004B89B26D63.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opcional)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31.49 g
- Hidratos de carbono
- 10.79 g
- Gordura
- 15.74 g
- Fibra
- 1.94 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de ternera al vapor
15min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza a la gallega
40min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Bacalao fresco con ajada
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1ч. 30 мин.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min