Dispositivos e acessórios
Bacalao fresco con crema de huevo
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pan rallado
-
100 g de leche
-
50 g de queso mozzarella
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.85 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
16.67 g
Fibra
7.7 g
Hidratos de carbono
7.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Calamares al whisky
45 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min