Dispositivos e acessórios
Bacalao fresco con crema de huevo
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pan rallado
-
100 g de leche
-
50 g de queso mozzarella
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.85 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
16.67 g
Fibra
7.7 g
Hidratos de carbono
7.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min