
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1643.5 kcal / 6876 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 100 g
- Hidratos de carbono
- 132 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Sódio
- 1.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au porc cinq-épices
50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min