Dispositivos e acessórios
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Preparação 15min
Total 2h 25min
2 portions
Ingredientes
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
52 g
Energia
6876 kJ /
1643.5 kcal
Gordura
100 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
132 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disque cuisson
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Riz au porc cinq-épices
50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min