![Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfa08124-5d1f-42ec-aaed-c6b7520fc82b/Derivates/4713e853-635c-4e80-84e8-dc4091724d4b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 132 g
- Gordura
- 100 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Porc au caramel
45min
Txilindron d'agneau
1hod. 15min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4hod. 25min
Poulet à la jamaïcaine
1hod. 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h