Dispositivos e acessórios
Rouelle de veau aux carottes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
903.4 mg
Proteína
36.7 g
Energia
1870 kJ /
446.9 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min