Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 903.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min