Dispositivos e acessórios
Rouelle de veau aux carottes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
903.4 mg
Proteína
36.7 g
Energia
1870 kJ /
446.9 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h