Dispositivos e acessórios
Rouelle de veau aux carottes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
903.4 mg
Proteína
36.7 g
Energia
1870 kJ /
446.9 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min