![Korean Bo ssam Korean Bo ssam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2095cb974d781d4f348eb193287736/Derivates/4a4b5ae547f6009517639aa77e45d2478567e80d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pork
- 1800 - 2000 g pork shoulder, boneless, skin removed but leaving a thin layer fat
- 50 g white sugar
- 40 g sea salt
- 4 tbsp brown sugar
- 2 tsp grapeseed oil
- 1 tsp sea salt
Ginger and spring onion sauce
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 50 g grapeseed oil
- 20 g light soy sauce
- 10 g lime juice (see Tips)
- kimchi, to serve (see Tips)
- lettuce leaves, of choice to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3775.8 kJ / 902.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 66.9 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 3255.6 mg
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