Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800
g de tomate triturado en conserva
ou 800 g de tomate tamizado - 2 cucharadas de garam masala
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cucharada de azúcar moreno
ou 1 cucharada de azúcar - 1 cucharadita de sal
- 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
- 50 - 80 g de yogur natural
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sódio
- 1295.5 mg
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