Dispositivos e acessórios
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
Preparação 10min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
½ berenjena (aprox. 200 g)
-
2 - 4 pellizco de sal
-
100 g de puerro, en rodajas de 1-2 cm100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1,5-2 cm) en rodajas finas
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las berenjenas)
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de 1 cm.
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de garam masala
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
15 - 20 g de tomate concentrado
-
200 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 yogur griego
-
cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
425.6 mg
Proteína
28.7 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mujer - Sabores que cuidan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Curry de calabaza
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Langostinos thai
15min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Dhal de coco con espinacas
25min