Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle de trigo sarraceno
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
50 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
50 g de apio en trozos de 2 cm
-
50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
400 g de salsa de tomate
-
100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
3 - 4 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
5 hojas de albahaca fresca troceadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2686.9 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1738 kJ /
415 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
13.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry de calabaza
40 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 Min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2 Std.
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Porridge vegano
15 Min
Risotto de setas
25 Min