Ratatouille-Galette

Ratatouille-Galette

4.2 26 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Blätterteig
  • Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser, kalt
    90 g
  • Salz
    ½ TL
Topping und Fertigstellung
  • Zucchini (siehe Tipp)
    350 g
  • Flaschentomaten
    350 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    190 g
  • Wasser
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Bestreuen
  • Parmesan, gerieben
    60 g
  • Milch zum Bestreichen
  • Basilikumblätter, frisch zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 935 kcal / 3913 kJ
Proteína 25 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 110 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 29 g
Sódio 925 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...