Dispositivos e acessórios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Energia
6036 kJ /
1443 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Sándwiches de pollo asado
3h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min