Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de pescado empanado
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
-
10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Pescado empanado
-
40 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
-
6 hojas de lechuga
-
panes de hamburguesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
271.3 mg
Proteína
45.8 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings con queso cheddar
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Bastones de merluza
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Nuggets de merluza
30min