Dispositivos e acessórios
Gurullos con calabaza y pimiento
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
-
250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
-
200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
380 - 400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de sal
-
50 g de queso feta desmenuzado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
190.2 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1231.1 kJ /
294 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías pintas con verduras
35min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Biryani de verduras - India
50min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min