Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3386 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 61 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1053 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beef Rendang
Nenhuma avaliação
Lemonade
10 min
Watermelon lemonade
10 min
Candy Corn
3 Std. 10 Min
Orange Jellies
1 godz. 10 min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14h
Orange Sorbet
10 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8ωρ. 5 λεπτ.
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1 godz.
Egg Tarts
50min