Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Balinese Sous-Vide Duck Breast
TM6

Balinese Sous-Vide Duck Breast

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Balinese Spice Paste

  • 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
  • 20 g fresh red bird's eye chilli
  • 25 g sand ginger
  • 1 tsp ground coriander
  • 1 tsp ground white pepper
  • 10 g candlenuts, toasted
  • 15 g palm sugar
  • 1 tsp shrimp paste
  • 100 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 75 g vegetable oil
  • 1 fresh salam leaves

Sous-vide Duck

  • 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp ground white pepper
  • 1500 g water
  • 30 g lemon juice (see tips)
  • 2 tbsp vegetable oil

Balinese Sauce

  • 200 g coconut milk
  • 15 g water
  • ½ tsp salt
  • 30 g fried shallots, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
3695 kJ / 883 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
71 g
Gordura saturada
34 g
Fibra
6 g
Sódio
4233 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas