Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3695 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 4233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Chocolate Nice Cream
Nenhuma avaliação
Ghostly Pizza
2 godz. 10 min
Watermelon Ice Lollies
12h 10min
Hugo Spritz
25h 10min
Bellini
5 Min
Noodle Kugel
55 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Giardiniera
72h 20min
Khachapuri
1h 30min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 godz. 45 min