
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 883 kcal / 3695 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Sódio
- 4233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp Cocktail
50min
Parmesan gelato
4h 30min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Pisco sour
10min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Pisco Sour
10min
Kashta cream
10min
Orange liqueur zabaglione
15min