Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 58.3 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 70.8 mg
Receitas alternativas
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Coulants au citron
1h
Entremets chocolat-café
4 Std.
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Mousses à la crème de marrons
20min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min