![Papet jurassien Papet jurassien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e376b3f-9d33-47d0-bff2-0f816d06f3a5/Derivates/f32e3e43-1c0e-49aa-bb65-2585b688f2d8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 403.5 mg
Receitas alternativas
Gratin d'abricots au pralin
30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1ωρ. 10 λεπτ.
Paris-Deauville
12h
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pommes
1 Std.
Pasteras aux pommes
25 Min
Fouace
3h 15min
Mia aux abricots
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min