Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 403.5 mg
Receitas alternativas
Grand financier à la noisette
55min
Cobbler à la cerise
40 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Tarte au sucre
4h
Stollen
3h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Christmas puddings
7 Std.
Gâteau de ménage
2sa 45 dk
Palets solognots
1 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min