Dispositivos e acessórios
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Proteína
17.2 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gordura
44.5 g
Gordura saturada
26.7 g
Fibra
3.5 g
Sódio
521 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fêtes avec un Friend
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Samoussas au colin
50min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Bûche de la mer
13h
Préfou de la mer
2h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min