Dispositivos e acessórios
Croustillants d'araignée
Preparação 45min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
194.1 mg
Proteína
5.4 g
Energia
424.3 kJ /
102 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce béarnaise
20min
Pintade farcie avec Betty
2h
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Beurre blanc
20min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nenhuma avaliação
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min