
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 102 kcal / 424.3 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 194.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce américaine
55min
Raie aux câpres
45min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Mouclade charentaise
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Rillettes de lapin
12h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h