
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grated Parmesan
-
80
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 30 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes sliced (2 cm)
- 300 g aubergines diced (2 cm)
- 300 g tomatoes quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 415.2 kcal / 1737.2 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 1046.4 mg
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