Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 17.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 Std.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Diplomatica
3h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.