
Dispositivos e acessórios
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
queijo manchego cortado em cubos250 g
-
peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)1400 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
queijo-creme190 g
-
natas200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
cogumelos cortados em quartos250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
225 kcal /
945 kJ
Proteína
18 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
305 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal