Dispositivos e acessórios
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
queijo manchego cortado em cubos250 g
-
peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)1400 g
-
100 g bacon, cortado em cubospresunto cortado em cubos100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
queijo-creme190 g
-
natas200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
cogumelos cortados em quartos250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
305 mg
Proteína
18 g
Energia
945 kJ /
225 kcal
Gordura
9 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango no forno
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Empadão de atum
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min