Peito de frango gratinado com molho de tomate seco

Peito de frango gratinado com molho de tomate seco

4.1 96 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • queijo manchego cortado em cubos
    250 g
  • peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
    1400 g
  • presunto cortado em cubos
    100 g
    100 g bacon, cortado em cubos
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate seco, em óleo escorrido
    40 g
  • queijo-creme
    190 g
  • natas
    200 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • água
    100 g
  • milho cozido escorrido
    250 g
  • cogumelos cortados em quartos
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 305 mg
Proteína 18 g
Energia 945 kJ / 225 kcal
Gordura 9 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...