Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1u. 25min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1u. 30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10 min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Tiras de peru com molho cremoso
45min