Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrão com frango e molho de queijo
1u. 25min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Rolo de carne crocante
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Massa com frango no forno
1h
Penne de frango caprese
35min
Strogonoff de frango e castanhas
40 min