Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Massa com frango no forno
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min