Dispositivos e acessórios
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
queijo manchego cortado em cubos250 g
-
peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)1400 g
-
100 g bacon, cortado em cubospresunto cortado em cubos100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
queijo-creme190 g
-
natas200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
cogumelos cortados em quartos250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
305 mg
Proteína
18 g
Energia
945 kJ /
225 kcal
Gordura
9 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min