
Versões compatíveis
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo pelados
- 40 g de jengibre pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos en rebanadas
- ajonjolí tostado blanco y negro (opcional)
- 10 g de brotes (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 245.8 kcal / 1028.4 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 583.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Noodles de tapioca
40min
Chiles en nogada
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Hamburguesa trufada
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pad thai
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min