
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 164.3 g
- Gordura
- 53.4 g
- Gordura saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 283.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema al limone con mirtilli
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Besciamella
15min
Tartellette con crema al limone
4h
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Purè di patate all'aglio
50min