Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Pan di spagna panna e fragole
Nenhuma avaliação
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Besciamella
15 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h